Muffins potimarron et chorizo

  • 4
  • 10
  • Entrée - Top chrono

Ingrédients

  • 150g de farine de riz
  • 2 œufs
  • 150g de crème de soja
  • 1 cc de poudre à lever
  • 120g de purée de potimarron
  • 50g de chorizo
  • 40g de Comté
  • Sel et poivre
  • Graines de courge

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C. Dans un récipient, mélangez les œufs et ajoutez la crème progressivement. Intégrez ensuite la farine, la poudre à lever et fouettez le tout. Ajoutez ensuite la purée de potimarron, le chorizo coupé en dés et le Comté râpé. Salez et poivrez à votre convenance. Versez votre préparation dans des moules à muffin et remplissez aux ¾. Ajoutez quelques graines de courge en touche finale ! Enfournez pendant environ 25 minutes. C’est prêt !

A découvrir également

Gratin de potimarron au Comté
Hot Dog d'Halloween
Sablés d'Halloween sans Gluten

Les conseils

Quelle boisson végétale pour les enfants ?